Desbloqueando Avatares e Aliases em Just Dance 2020

Você começará sua experiência no Just Dance 2020 com Avatares e aliases básicos.

Desbloqueie mais Avatares completando danças e usando a Gift Machine (máquina de presentes). Aliases adicionais podem ser obtidos ao concluir tarefas e objetivos específicos.

Você pode verificar como desbloquear Avatares e Aliases específicos no seu Perfil de dançarino!

Imagem adicionada pelo usuário

Avatares e Aliases especiais podem ser desbloqueados:
• Através Ubisoft Connect.
• Por ter um arquivo salvo de um jogo anterior do Just Dance em sua plataforma.
• Ao dançar músicas do catálogo Just Dance Unlimited.

Se você tiver alguma dúvida, por favor entre em contato conosco.