Resgatando seu código de Skins de armas do Y4S3 Pro League

De 11 de novembro de 2019 a 31 de agosto de 2020, ocê tem a chance de receber códigos de skins de armas exclusivos para serem desbloqueados no Rainbow Six: Siege.

Esses códigos serão fornecidos pelos próprios times da Pro League nas mídias sociais.

Para reivindicar sua Skin

• Na página de resgate, clique em Login.

• Em seguida, insira suas credenciais da Ubisoft e clique em Log In. Se você ainda não possui uma conta Ubisoft, selecione Crie uma Conta Ubisoft.

• Depois de conectado, digite seu código de resgate e selecione sua plataforma. Se sua plataforma ainda não estiver vinculada à sua conta da Ubisoft, você poderá ter a oportunidade de vinculá-lo diretamente nesta página. Além disso, observe que se você recebeu mais de um código, poderá resgatar outro código para outra plataforma.

• Depois de clicar no botão Resgatar, seu item estará disponível no seu Loadout.

Por favor, não hesite em nos contatar se você tiver alguma dúvida.