​​​​​​​Obtendo adesivos para o seu Álbum de Adesivos no Just Dance 2020

Comemore os 10 anos do Just Dance com nosso novo álbum de Adesivos!

Cada página é dedicada a uma versão diferente do Just Dance e você pode coletar adesivos para todos eles.

Imagem adicionada pelo usuário

Como você coleciona adesivos? Você dança!

Existem 121 adesivos para coletar no total. Eles podem ser ganhos na Gift Machine ou ganhando recompensas por múscias.

Você pode ver o seu Álbum de Adesivos a qualquer momento, acessando o seu perfil e selecionando Álbum de Adesivos.

Se você tiver qualquer outra pergunta, por favor entre em contato.