Dinheiro e Itens em Might & Magic: Era of Chaos

Que recompensas posso obter em fases normais de Might & Magic: Era of Chaos?
As fases normais são um misto de missões da história principal e desafios. Nelas você pode obter: material rúnico, EXP de unidade, diamantes, tokens de unidade, rolos de magia e mais. Jogadores também podem receber recompensas de baús ao obter o máximo de estrelas em cada capítulo e missão secundária. As recompensas incluem tokens de unidade, diamantes, moedas e mais.

Como ganho moedas em Might & Magic?
Eis algumas maneiras de obter moedas:
1. Completar "Missões Diárias".
2. Matar mais anões em "Tesouro dos Anões".
3. Completar o maior número possível de fases em "Campanha".
4. Gastar diamantes na Mão de Midas.
5. Completar fases normais ou do Subterrâneo.
6. Fazer login.
7. Através do sistema VIP. Títulos mais altos ganham mais.

Como obtenho tokens de unidade em Might & Magic?
Obtenha tokens de unidade por meio de estátuas, fases de elite, baús, Loja Mística, altares e outros. Colete tokens suficientes para sintetizar uma unidade específica ou aumentar o ranque da unidade.

Lembre-se: tokens podem ser visualizados em [Mochila] - [Unidades].

Por que minha recarga falhou em Might & Magic?
1. Dispositivos iOS com jailbreak não podem ser usados para fazer recargas.

2. Os motivos mais comuns para falhas de recarga são erros e instabilidade na rede ao carregar as informações da conta. Sugerimos encontrar uma rede com conexão estável, fechar outros aplicativos e tentar novamente após reiniciar o jogo.

Que recompensas posso obter nas Campanhas de Might & Magic?
Jogadores podem obter artefatos, Moldes do Paraíso e muito mais nas Campanhas.

Lembre-se: algumas recompensas são resgatadas em lojas.

Anúncio Might & Magic: jogos de dispositivos móveis contra cobranças de terceiros.
Para manter a integridade do Might & Magic: Era of Chaos e proteger os interesses dos jogadores e a segurança da conta, as ações dos jogadores relacionadas ao uso de recarga por meio de plataformas de terceiros serão examinadas.

Se for comprovado que um jogador usou alguma plataforma de terceiros para realizar recargas, medidas serão tomadas, determinadas caso a caso. Essas ações podem incluir, entre outras:

1. Remoção de todas as moedas do jogo obtidas com essas recargas.

2. Banimento temporário, permanente ou outras penalidades.

Assim, gostaríamos de pedir aos jogadores que evitem o uso de plataformas de terceiros ao realizar recargas.

Quaisquer perdas decorrentes do uso destas plataformas devem ser resolvidas diretamente com elas, às suas próprias custas.