Resgate seu código gratuitamente Club Units

Para obter suas Club Units gratuitas, você precisa resgatar o código promocional que recebeu de nós.

Antes de começar, aqui estão algumas informações gerais:
Cada código pode ser apenas resgatado uma vez.
Cada código deve entregar 100 Club Units.

Para resgatar seu código

• Por favor, visite o site de resgate.

• Você será solicitado a fazer login no site com sua conta Ubisoft, se ainda não o fez.

• Verifique se o nome de usuário exibido é o da conta correta.

• Digite seu código exatamente como é mostrado e clique em Enviar meu código para continuar.

• Seu código será validado e o conteúdo será adicionado à conta da Ubisoft com a qual você fez login.
Você também receberá uma confirmação por e-mail no endereço associado à sua conta.

Por favor, não hesite em nos contatar se você tiver alguma dúvida adicional.