Localizando um jogo instalado com Uplay PC

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Sim, Uplay PC pode detectar se um Uplay O jogo habilitado já está instalado em algum lugar do seu computador.

É assim que você usa o recurso:

- Iniciar Uplay PC e faça o login.
- Navegue até a sua biblioteca de jogos e localize o jogo que deseja detectar.
- Clique na tela do jogo.
- Na página de visão geral do jogo, haverá uma pequena nota abaixo do botão Download : Localize o jogo instalado .
Imagem adicionada pelo usuário

- Clique em Localizar jogo instalado .
- Selecione manualmente o diretório de instalação e confirme clicando em OK .

Agora você pode atualizar e iniciar o jogo através de Uplay PC .

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato !