Promoção Game Fuel

A partir de 11 de março de 2019, Tom Clancy's The Division 2 está lançando uma parceria com a MTN DEW® AMP® GAME FUEL para conceder os Crafting Materials Packs que podem ser usados no jogo quando o The Division 2 for lançado em 15 de março de 2019. Cada lata de MTN DEW® AMP® GAME FUEL® comprada irá desbloquear (1x) Crafting Packs, o que permitirá aos jogadores criar uma variedade de itens no jogo. Os pacotes serão selecionados aleatoriamente entre as opções listadas abaixo.

Pacotes Disponíveis:
WEAPONS Crafting Pack - Este pacote irá fornecer materiais suficientes para criar uma arma.
GEAR Crafting Pack - Este pacote irá fornecer materiais suficientes para criar uma peça de equipamento.

COMO OBTER UM CÓDIGO?
Os códigos serão distribuídos pelo MTN DEW® AMP® GAME FUEL por e-mail depois que um jogador enviar uma imagem de seu recibo no site GAME FUEL REWARDS.

COMO RESGATAR
Para resgatar a oferta depois de receber seu código do MTN DEW® AMP® GAME FUEL, você precisará visitar o site promocional, localizado AQUI.
1. No site, faça o login em sua Conta Ubisoft, se não estiver conectado automaticamente.
2. Em seguida, você precisará confirmar que está conectado com o endereço de e-mail correto.
3. Selecione a plataforma para receber seu acesso.
4. Resgate seu código.
5. Você está pronto! Você receberá seus Crafting Materials Packs no jogo quando Tom Clancy's The Division 2 for lançamentos em 15 de março de 2019.