Especializações em The Division 2

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

As especializações oferecem uma visão única The Division 2 jogabilidade e estão disponíveis quando você atinge o nível 30 e o Nível 1 do mundo.

Você pode escolher entre várias especializações, cada uma com sua própria Arma de Assinatura e um slot de Arma de Assinatura, adicionados ao seu carregamento existente.

Survivalists
Tempos desesperados pedem medidas desesperadas. Os sobreviventes podem controlar seus arredores usando armadilhas e efeitos de status.
Eles estão equipados com uma besta de precisão como arma de assinatura para derrubar seus alvos, mesmo nos ambientes mais adversos.

Demolicionistas
Às vezes, furtividade não é apenas uma opção.
Os demolicionistas são agentes do caos, concentrando-se em interromper os planos inimigos e posições entrincheiradas usando um lançador de granadas como arma de assinatura.

Atiradores de elite
Uma Especialização para Agentes que procuram atingir seus objetivos, sem que eles percebam o que os atingiu.
Atiradores de elite podem mudar a maré de uma batalha de longe usando um poderoso rifle sniper como arma de assinatura.

Artilheiro
Disponível gratuitamente através da Pesquisa Especial de Campo ou adquirível na Loja, o Gunner está equipado com a poderosa Minigun, que será uma força a ser reconhecida nas ruas de Washington, DC

Técnico
Disponível gratuitamente através da Pesquisa Especial de Campo ou adquirível na Loja, o Técnico está equipado com um Lançador P-017, que dispara seis mísseis para procurar inimigos.

Firewall
Disponível gratuitamente através da Pesquisa Especial de Campo ou adquirível na Loja, o Firewall está equipado com um lança - chamas, que dispara um arco de chamas de 15 metros.

Você pode alternar entre especializações desbloqueadas sem restrições!

Para ativar as especializações , vá para o estande ao lado do Quartermaster na Base de Operações.

Imagem adicionada pelo usuário

Cada especialização vem com uma árvore de habilidades que contém novas variantes de habilidades, tipos de granadas e talentos que se encaixam no tema da especialização.

Imagem adicionada pelo usuário

Você pode desbloquear habilidades na árvore de especialização usando Pontos de Especialização, concedidos por concluir missões invadidas, Missões Prioritárias Diárias, Recompensas da Rede Prioritária e Projetos Semanais. Você também pode ganhá-los ao aumentar sua Proficiência em Campo.

Se você tem algum other perguntas, não hesite em contactar-nos!