Submetendo para investigação o Save do jogo

Ocasionalmente, podemos solicitar que você envie seus arquivos de save do jogo para nos ajudar a analisar um problema.

É importante que os arquivos corretos sejam encaminhados para a equipe de desenvolvimento.

Por favor encontre os detalhes abaixo:

Ubisoft Connect PC / Steam
Cada arquivo de save do jogo terá um arquivo separado:
- 2.save
- 3.save
- 4. salvo , etc.
Observe que "1.salvar" contém apenas configurações e não precisa ser enviado .

Playstation 4
O salvamento deve conter dois arquivos:
- Autosave# e Autosave #.bin
ou
- ManualSave# e ManualSave#.bin

Você pode encontrar os locais de salvamento padrão neste artigo.

Para poder anexar os arquivos à sua solicitação de suporte, você precisará compactá-los em um arquivo * .zip.

Por favor, não hesite em entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida!