Compartilhando fotos do seu PS4 nas redes sociais

Para compartilhar uma imagem do seu Playstation 4 nas redes sociais ou comunidades PSN, por favor siga os procedimentos abaixo:

Do jogo:

- Toque no botão Compartilhar no seu controle para tirar uma captura de tela
- Segure o botão Compartilhar para abrir um menu lateral
- Lá, destaque Captura de tela e pressione X
- No menu a seguir, selecione a mídia na qual você gostaria de compartilhar sua imagem
- Agora você pode editar sua postagem e enviá-la

Do seu armazenamento local:

- No menu principal do Playstation, vá para Configurações> Armazenamento do sistema e selecione seu jogo
- Procure a captura de tela que você gostaria de compartilhar e abra-a
- Segure o botão Compartilhar para abrir um menu lateral
- Lá, destaque Captura de tela e pressione X
- No menu a seguir, selecione a mídia na qual você gostaria de compartilhar sua imagem
- Agora você pode editar sua postagem e enviá-la

Para mais informações sobre o upload de screenshots (imagens), consulte o guia oficial do Playstation.

Se você tiver alguma outra dúvida, não hesite em nos contatar.