Gerenciando amigos no Ubisoft Connect

Para adicionar amigos:

• Abra o aplicativo Ubisoft Connect.
• Clique no ícone Amigos e Grupos no canto superior direito, ao lado do seu avatar.
• Selecione o ícone Adicionar Amigos na nova janela.
Isso abrirá uma janela onde você poderá procurar por amigos.
• Digite o nome de usuário Ubisoft Connect do seu amigo na caixa de pesquisa.
• Pressione Enter ou selecione Pesquisar.
Isso exibirá todos os resultados de pesquisa relevantes.
• Clique em Adicionar a amigos ao lado do nome de usuário Ubisoft Connect do seu amigo para enviar um convite.
• Depois que a solicitação de amizade for aceita, o jogador será listado na sua lista de amigos.

Para remover amigos:

• Abra o aplicativo Ubisoft Connect.
• Clique no ícone Amigos e Grupos no canto superior direito, ao lado do seu avatar.
• Selecione um de seus amigos e clique com o botão esquerdo no ícone Opção (três pontos).
• Clique em Remover amigo para remover o jogador da sua lista de amigos.

Você também pode gerenciar amigos no site do Ubisoft Connect.

Por favor, deixe-nos saber se você tiver mais perguntas!