Conteúdo do Ano 5 Pass em Rainbow Six: Siege

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Os proprietários do passe para o ano 5 terão acesso ao seguinte:

Seis novos operadores no ano 5, incluindo acesso antecipado de 7 dias.
• Vantagens VIP:
5% de aumento de renome.
10% de desconto na loja do jogo.
+ 0 . 3% de aumento no Alpha Pack.
Essas vantagens serão válidas até 31 de janeiro de 2021.
• Privilégios do Passe de Batalha:
Progressão 30% mais rápida.
30% de desconto na faixa Premium.
Seis uniformes e capacetes (um conjunto para cada novo operador).
• Hexagonal 6 Charme.
• Pele da arma de alabastro Aurous Signature.
• Conjunto Jäger Byte.
Você precisará desbloquear o Jäger no jogo para acessar a capa incluída neste conjunto.

Ano 5 Pass conteúdo
Os proprietários do Passe do Ano 4 que comprarem o Passe do Ano 5 receberão 600 Créditos R6 adicionais, 2 Pacotes Alpha Lendários e 3 Pacotes Alpha Épicos.

O Season Pass do ano 5 não é elegível para compartilhamento de conteúdo no PS4. Esse conteúdo desbloqueável está vinculado à conta principal e não pode ser compartilhado com nenhum other conta.
Para usuários do Xbox One, todos os operadores do quinto ano podem ser compartilhados entre usuários no mesmo console. Todos other o conteúdo não é elegível para compartilhamento no Xbox One.

Você pode encontrar mais informações sobre o Passe de 5 anos no site oficial Rainbow Six: Siege site e o Ubisoft Store.

Não hesite em nos informar se você tem algum other questões!