INFORMAÇÕES TÉCNICAS DE MIGHT & MAGIC: CHESS ROYALE

Como posso baixar Might & Magic: Chess Royale?
Para Android: no Google Play.
Para iOS: na App Store .
Para Windows: na Ubisoft Connect ou na Epic Games Store .
Para macOS: na: Mac App Store.

Quais são os requisitos de dispositivo para jogar Might & Magic: Chess Royale?
Para Android
Might & Magic: Chess Royale é compatível com dispositivos Android com pelo menos 2 GB de RAM e com Android 5.1 ou superior.

A maioria dos tablets e telefones que atendem a esses requisitos deve rodar o jogo corretamente.

Para iOS
Might & Magic: Chess Royale é compatível com dispositivos iOS com pelo menos 1 GB de RAM e com iOS 10.0 e posterior.

Especificamente, o iPhone 6S e dispositivos mais recentes devem rodar o jogo corretamente.

Para PC
Requisitos mínimos de sistema (1920x1080, 30 FPS, Gráficos de qualidade baixa)

CPU/GPU: Intel CPU com HD 4600 ou AMD CPU com Radeon HD 8670D com gráficos integrados (com Shader Model 5.0)
Memória de vídeo: 1GB
DirectX: Versão redistribuível mais recente de DirectX
RAM: 4GB
OS: Windows 7/8/10 (apenas 64 bits)

Requisitos recomendados de sistema (1920x1080, 60 FPS, Gráficos de alta qualidade)

CPU: Intel Core i3-2120 3.3 GHz, AMD FX-4320 4.0 GHz
GPU: NVIDIA GeForce GTX 650Ti ou AMD Radeon HD 7770 (com Shader Model 5.0)
Memória de vídeo: 1GB
DirectX: Versão redistribuível mais recente de DirectX
RAM: 4GB
OS: Windows 7/8/10 (apenas 64 bits)

Como salvo o meu progresso em Might & Magic: Chess Royale?
No Windows: o progresso é salvo online, e é sempre sincronizado à sua conta na Ubisoft Connect.

Em iOS, macOS e Android: o progresso é salvo online; no entanto, por motivos técnicos, não temos no momentos as opções de sincronização ou recuperação de conta. Mantenha sempre o jogo instalado no mesmo dispositivo.

No momento, não suportamos a progressão entre plataformas para jogar em vários dispositivos..

Encontrei um problema! Posso ajudar a equipe a corrigi-lo?
Obviamente, leva apenas um minuto para informar os nossos desenvolvedores.

Obrigado, agradecemos muito!

Como desligo a música ou os efeitos sonoros em Might & Magic: Chess Royale?
Os efeitos de música e som podem ser ativados/desativados independentemente nas configurações, a partir do seu ícone de perfil no menu principal

Saí ou fui desconectado do jogo. Perdi meu progresso?
Se você não conseguiu voltar ao seu jogo atual após ser desconectado, as batalhas continuaram automaticamente para sua conta. Dependendo da sua classificação final, você ganhou ou perdeu troféus como de costume.

Socorro, não consigo fazer login ou continuo sendo desconectado!
Siga estas etapas se não conseguir acessar o jogo:

•  Verifique se sua conexão com a internet está boa, pois Might & Magic: Chess Royale exige que seu dispositivo esteja sempre conectado.
•  Verifique se você tem a versão mais recente do aplicativo instalada. Você pode verificar isso manualmente na App Store, Google Play ou Ubisoft Connect.
•  O jogo pode estar indisponível devido a manutenções ou interrupções no servidor. Procure anúncios em nossos canais sociais.
•  Se as opções acima não ajudarem, envie um relatório para nossos desenvolvedores para que eles possam analisar seu problema específico.
•  Se ainda precisar de ajuda, recomendamos que entre em contato com a nossa equipe de suporte.