Começando um novo jogo em Far Cry 5 (PC)

Se você quiser começar o jogo desde o começo, basta clicar em Novo Jogo no menu principal do jogo:
Imagem adicionada pelo usuário

No entanto, isso substituirá seu progresso atual. Far Cry 5 tem apenas um slot de salvamento disponível e o seu novo jogo salvará automaticamente qualquer progresso que você fizer nele.

Se você quiser preservar o progresso do jogo anterior, recomendamos fazer um backup dos dados salvos em um local diferente antes de iniciar um novo jogo. Você pode descobrir onde seus savegames estão armazenados neste artigo.

É assim que você faz backup de seu savegame:
- Abra o diretório do savegame
- Selecione o arquivo e copie-o em um local diferente, por exemplo, na sua área de trabalho.

Isso permitirá que você continue seu jogo anterior mais tarde: basta restaurar o antigo arquivo salvo no local original.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!