Ubisoft Connect Erro "Não é possível iniciar o jogo" / "Não é possível localizar o jogo" no lançamento do jogo

Se você receber essa mensagem de erro, recomendamos tentar o seguinte:

• Reiniciar Ubisoft Conectar.
  • Verifique seus arquivos de jogo.
  • Observe que durante a verificação do arquivo Ubisoft O Connect pode acionar uma atualização. Se for esse o caso, cancele a atualização.
  • Pressione o botão Atualizar quando a verificação for concluída.

Se isso não ajudar, execute uma instalação limpa de Ubisoft Conectar.

Se o problema persistir após seguir as etapas acima, não hesite em nos contatar!