Salvar o local do arquivo de Far Cry 5

Estes são os locais padrão para salvar arquivos por plataforma:

PC (Ubisoft Connect)
C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>\1803

PC (Steam)
C:\Arquivos de Programas (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Unique ID>\4311

Playstation 4
Configurações > Gerenciamento de dados salvos do aplicativo > Dados salvos no armazenamento do sistema > Far Cry 5

Xbox One
Meus jogos e aplicativos > Far Cry 5 > Menu > Gerenciar Jogo > Dados Salvos

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em contactar-nos!