Participando de Desafios de Arcade

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Desafios Arcade são eventos semanais de jogo no modo Arcade de Far Cry 5 . Cada semana haverá três desafios diferentes para você vencer - e recompensas se você conseguir fazer isso.

Opte pelos Desafios de Arcade no Ubisoft Club site ou com o Ubisoft Club aplicativo. Mais informações sobre como fazer isso neste artigo.

Para completar um Desafio de Arcade , jogue em mapas no Far Cry 5 Modo Arcade e alcançar o objetivo definido. Para descobrir o que os Desafios de Arcade estão acontecendo, quais estão chegando e quanto você progrediu em direção à meta, visite o Ubisoft Club.

Para cada Desafio de Arcade que você completar, você receberá uma recompensa no Ubisoft Club que você será capaz de reivindicar. A recompensa ficará disponível para você no jogo.

Qualquer dúvida, não hesite em entrar em contato!