Erro de autenticação entre Steam e Ubisoft Connect

Os jogadores frequentemente relatam um erro de autenticação que ocorre entre o cliente Steam e o Ubisoft Connect ao tentar iniciar um jogo. A mensagem de erro tradicionalmente afirma: "Houve um problema ao autenticar a propriedade deste produto." Quando ele aparece, você não consegue contorná-lo para continuar com o jogo.

Esse problema geralmente ocorre quando você está usando uma conta Steam para iniciar o jogo, mas essa conta Steam foi vinculada a várias contas Ubisoft. Se sua conta Steam foi previamente vinculada a uma conta Ubisoft, é possível que seu jogo tenha sido ativado na outra conta e a comunicação entre as duas contas está sendo interrompida.

Para corrigir esse problema:
  1. No Ubisoft Connect, selecione o nome de usuário da sua conta no canto superior direito.
  2. Selecione Logout.
  3. Insira as credenciais de login para qualquer outra conta Ubisoft que você possa ter.
  4. Depois de fazer o login com sucesso, tente iniciar o jogo novamente através do Steam.

Se você conseguir fazer login na conta da Ubisoft à qual o jogo estava vinculado, agora você deve conseguir executá-lo. Se você não tiver certeza de qual conta da Ubisoft seu jogo foi ativado originalmente, ou se não se lembra de ter criado nenhuma conta adicional da Ubisoft no passado, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência.

Solicitamos que você inclua: