Interagindo com os animais em Far Cry 5

Sim, você pode acariciar alguns dos animais em Far Cry 5. Claro, tentar acariciar um touro ou um cervo provavelmente trará o resultado que você esperado, mas alguns animais domesticados apreciam um pouco de atenção.

Para acariciá-los, fique de frente para eles, agache e interaja com eles com o botão de interação (por padrão: E no teclado, Triângulo no Playstation 4 ou X no Xbox One).

Imagem adicionada pelo usuário

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato!