Resgatando seu Far Cry 6 código de pré-encomenda

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para receber seu conteúdo de bônus de pré-encomenda no lançamento, você precisa resgatar o código recebido com sua compra de pré-encomenda.

Antes de começar, aqui estão algumas informações gerais:
Cada código pode ser resgatado apenas uma vez.
Você pode resgatar o código até 1 de abril de 2022.
Você receberá o seguinte conteúdo:

Pacote Libertad - Equipamento de chorizo com armas e Libertad

Para resgatar seu código

• Visite o site de resgate.
• Você será solicitado a fazer login no site com o seu Ubisoft account , se você ainda não o fez.
Certifique-se de fazer login com a conta em que deseja jogar.
• Selecione sua plataforma e verifique se o nome de usuário exibido é da conta em que você jogará o jogo.
• Digite seu código exatamente como é mostrado e clique em Enviar meu código para continuar.
• Seu código será validado e um e-mail de confirmação será enviado para o endereço que você verificou.

No lançamento, outro email será enviado confirmando a disponibilidade do seu conteúdo. Os jogadores do console receberão uma chave que precisarão ativar na loja da plataforma.

Se você encontrar algum problema com o resgate de código, não hesite em entrar em contato!