Código de erro SMUGGLER-0x00000109 em Ghost Recon Breakpoint

Este erro significa que a conexão com a sessão do jogo está inacessível. Isso geralmente pode acontecer se a sua rede doméstica estiver configurada com um NAT restrito.

Se o erro persistir, você pode encontrar informações úteis nos seguintes artigos:

- Solução de problemas de conectividade no PC, PS4 ou Xbox One.

Por favor, não hesite em nos contatar se você continuar a encontrar esta mensagem de erro.

Você pode encontrar mais informações sobre os possíveis erros no Ghost Recon Breakpoint na nossa lista dedicada de códigos de erros.