Gerenciamento dos saves do jogo no Ghost Recon Breakpoint

Os três saves do jogo disponíveis podem ser criados, carregados e excluídos através do Menu Principal do Ghost Recon Breakpoint.

Depois de iniciar o jogo pela primeira vez, você começará um novo jogo logo após a criação do personagem e a configuração de algumas opções. Sua progressão será salva automaticamente no primeiro slot de salvamento.

Depois que o primeiro save for criado, você poderá ver os três slots de salvamento disponíveis, depois de sair ou iniciar o jogo novamente.

Para iniciar um novo jogo:
• Mova o cursor sobre o slot do jogo salvo.
• Escolha Criar um novo personagem.
• Agora você iniciará uma nova progressão no slot selecionado.

Para carregar um save existente:
• Mova o cursor sobre o slot do jogo salvo.
• Escolha Selecionar.
• O jogo continuará no slot de salvamento selecionado.

Para excluir um jogo salvo:
• Mova o cursor sobre o slot do jogo salvo.
• Escolha Excluir Personagem.
• Confirme a exclusão selecionando Sim.
• Isso excluirá o arquivo de progresso e liberará o slot para um novo save.

Por favor, esteja ciente de que, uma vez que um save do jogo tenha sido excluído permanentemente, não há uma opção para recuperá-lo.
Se você fizer qualquer alterações no seu sistema, nós recomendamos à você fazer backup dos arquivos salvos.

Para qualquer dúvida, por favor não hesite em entrar em contato!