Alterando a senha no seu conta Ubisoft

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode redefinir sua senha facilmente em qualquer página de logon da Ubisoft ou usar nosso site de gerenciamento de contas!
  1. Navegue até o site de gerenciamento de contas e clique em Esqueceu sua senha? ligação.
Imagem adicionada pelo usuário
  1. Digite o endereço de e-mail para o seu conta Ubisoft e clique no botão Enviar.
  2. Navegue até sua caixa de entrada de e-mail e localize o e-mail de solicitação de alteração de senha.
  3. Clique no link de redefinição de senha fornecido no e-mail.
  4. No pop-up exibido, digite uma nova senha para o seu conta Ubisoft, tendo em mente nossas regras de senha.
  5. Clique no botão Alterar para confirmar sua nova senha.
Imagem adicionada pelo usuário

Você deve receber uma confirmação da alteração bem-sucedida da senha.

Se você não conseguir alterar sua senha, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente.