Alterando a senha da sua conta Ubisoft

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Você pode redefinir sua senha em qualquer página de login da Ubisoft, incluindo gerenciamento de contas.

Para alterar sua senha:

1. Clique em Esqueceu sua senha?
2. Digite o endereço de e-mail da sua conta no campo fornecido.
3.
Conclua a verificação do Captcha e clique em Enviar.
Isso enviará um e-mail com mais instruções para o endereço que você digitou.
4.. Verifique sua caixa de entrada de e-mail (ou as pastas Promoção / Spam / Lixo, se não houver) para obter instruções adicionais.
5. Após revisar as informações fornecidas no e-mail, clique no link fornecido ali.
6. Revise as orientações fornecidas para garantir que sua senha preferida seja segura.
7. Digite a nova senha na janela pop-up ilustrada abaixo.
8. Depois de inserido, conclua o processo clicando no botão Alterar.

Imagem adicionada pelo usuário

Um e-mail de confirmação será enviado para o e-mail que temos em arquivo para sua conta da Ubisoft assim que sua senha for alterada com sucesso.

Se ele não aparecer em sua Caixa de entrada logo após a confirmação da alteração, verifique as pastas Spam, Lixo ou Promoção que seu provedor de serviço de e-mail oferece para confirmar que não foi encaminhado para lá.