Controlando a câmera no Trackmania editor de mapas (Editor Simples)

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Agora que você abriu um mapa, vamos nos familiarizar com a câmera.
Ele permite que você olhe para a sua pista livremente e coloque objetos na distância correta entre si, ou às vezes onde um determinado objeto parece melhor.
Você pode controlá-lo de diferentes maneiras:
Controles do mouse
Clique no ícone da câmera na parte inferior esquerda da tela para ativar o modo de câmera. Selecione o ícone da câmera novamente se desejar desativar o modo da câmera.

Como alternativa, você pode ativar o modo de câmera mantendo pressionada a tecla Alt . Quando você soltar a tecla, o modo será desativado .
Você pode mover a câmera clicando e segurando o botão esquerdo do mouse enquanto move o mouse. A posição da câmera também pode ser alterada movendo o mouse para a borda da tela; no entanto, isso nem sempre funciona se você estiver executando Trackmania no modo de janela sem margens.
Para girar a câmera, clique e segure o botão direito do mouse . Mover o mouse agora altera o ângulo de visão e gira a câmera.
Você pode aumentar e diminuir o zoom usando a roda do mouse . Outra maneira de aumentar e diminuir o zoom é pressionar e segurar a roda do mouse e movê-lo.
Controles do teclado
Você pode girar a câmera com as teclas numéricas 4 e 6 no teclado numérico . As teclas 8 e 2 podem ser usadas para ajustar o ângulo de visão de perto do chão até a vista de um pássaro.
Experimente no Editor!
Quando você estiver familiarizado com os recursos de movimentação , rotação e zoom , vamos continuar com a construção de sua primeira trilha.