Suporte para consultas de verificação em duas etapas

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para ajudá-lo a manter sua conta segura , reunimos alguns recursos sobre a verificação em duas etapas .

Informação geral

Informações sobre a verificação em duas etapas
Informações sobre códigos de recuperação de verificação em duas etapas

Configuração e gerenciamento

Alterar seu método de verificação em duas etapas
Desativando a verificação em duas etapas em seu Ubisoft account
Gerenciando seus dispositivos confiáveis
Protegendo sua conta com a verificação em duas etapas (e-mail)
Protegendo sua conta com a verificação em duas etapas (aplicativo móvel)
Protegendo sua conta com a verificação em duas etapas (SMS)
Transferência da verificação em duas etapas para um novo dispositivo móvel

Solução de problemas e recuperação

Recuperando sua conta via mensagem de texto
Solução de problemas com a verificação em duas etapas
Resolução de problemas com o Google Authenticator

Não hesite em nos contactar se tiver outras questões!