Configurando seu data center manualmente em Hyper Scape

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Hyper Scape combina automaticamente os jogadores com o data center com o qual eles têm o melhor ping. É possível, no entanto, para os jogadores selecionarem uma região preferida.

Para selecionar manualmente seu datacenter:

• Abra o Gerenciador de arquivos.
• Nagivate to C: \ Users \ \ Documents \ Meus Jogos \ Hyper Scape \ Ubisoft Connect ID.
Seu Ubisoft Connect ID é uma longa cadeia alfanumérica exclusiva para o seu Ubisoft account . Você verá várias pastas se tiver reproduzido em mais de uma conta.
• Exclua as pastas e inicie o jogo na sua conta. Agora você deve ver uma única pasta da sua conta contendo um arquivo GameSettings.ini padrão.
• Clique com o botão direito do mouse no arquivo GameSettings.ini .
• Escolha Abrir com e selecione Bloco de notas . Um arquivo será aberto contendo uma lista de configurações.
• Role até a parte inferior do documento. Você verá:

[CONECTADOS]
; DataCenterHint =>
; padrão (baseado em ping)
; eus 'nos leste'
; nós 'oeste'
; sbr 'brasil sul'
; weu 'oeste da europa'
; eas 'leste da Ásia'
; mares 'ásia sudeste'
; eau 'austrália leste'
; wja 'oeste do japão'

DataCenterHint = playfab / padrão
Todas as linhas com um ponto-e-vírgula na frente são uma lista das opções possíveis de data center. A linha inferior (DataCenterHint = padrão) é a seleção atualmente definida como padrão, o que significa que o data center será escolhido automaticamente .
• Altere o padrão para o data center de sua escolha.
Por exemplo: DataCenterHint = weu (Europa Ocidental) ou DataCenterHint = wus (EUA Ocidental).
• Salve o arquivo e inicie o jogo.
Deixe-nos saber se você tiver alguma dúvida!