Modo de foto em Assassin's Creed: Odyssey

O modo de foto em Assassin's Creed: Odyssey permite capturar fotos de belas vistas ou momentos interessantes no jogo em fotos de qualidade sem a interface do usuário no caminho.

O modo é ativado por padrão e é ativado pressionando F3 no teclado ou L3 + R3 simultaneamente em um controlador. Você pode ativar e desativar o modo em Opções > Jogabilidade.

Quando o modo está ativo, você pode mover a câmera livremente e ampliar e reduzir. O modo também oferece várias opções para editar sua imagem e torná-la mais interessante. Por exemplo, você pode alterar a temperatura da cor ou saturação ou adicionar ruído ou uma vinheta à sua foto. Algumas predefinições selecionadas também estão disponíveis para você escolher.
Modo de foto no jogo com configurações

Uma seleção de todas as fotos tiradas no modo de foto será exibida no mapa do mundo no jogo. A quantidade de fotos mostradas depende do seu nível de zoom - quanto mais você for ampliado, mais fotos você verá. Você pode decidir quais fotos serão exibidas no seu jogo: todas as fotos, as fotos de seus amigos, apenas suas ou não fotos. Para fazer isso, basta usar os filtros mostrados no canto inferior direito do mapa do mundo.

Se houver uma imagem específica que você não deseja ver, você pode ocultá-la. Uma imagem oculta nunca aparecerá no seu jogo novamente. Você também pode excluir suas próprias fotos.

Suas fotos serão salvas localmente no PC e no Playstation 4. Se você jogar no Xbox One, suas fotos serão armazenadas no seu armazenamento online. Uma cópia de suas fotos será enviada para os servidores da Ubisoft, se você estiver online.

Os locais de salvamento locais são:
PC - C:\Usuários\nome do usuário\Documents\Assassin's Creed Odyssey\photos\
PS4 - Configurações > Armazenamento > Armazenamento do Sistema > Galeria de Captura > Assassin's Creed: Odyssey

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato!