Solucionando Problemas de Funcionalidade em Anno 1404

Para garantir que você obtenha o melhor desempenho do seu jogo, certifique-se de ter atualizado o jogo para a versão mais recente:
Anno 1404- v1.03.3645
Anno 1404: Veneza - v2.01.5010

Você pode encontrar o número da versão da instalação do jogo no canto inferior esquerdo do menu principal.

Se a sua versão da instalação não corresponder, você pode tentar instalar os patches através do Game Updater (gu.exe ou gu_addon.exe) no diretório de instalação do Anno 1404:

• Navegue até o Anno 1404 pasta de instalação:
Varejo: C: \ Arquivos de programas (x86) \Ubisoft \ Desenhos relacionados \Anno 1404
Ubisoft Conecte o PC: C: \ Arquivos de programas (x86) \Ubisoft \Ubisoft Lançador de jogo \ games \Anno 1404

• Clique duas vezes em gu (gu.exe) ou gu_addon (gu_addon.exe) para executar o Game Updater.

Siga as instruções na tela para concluir a instalação do patch.

Observe que o Ubisoft Conecte o PC e Steam as versões devem ser atualizadas automaticamente.

Se você tiver dificuldades para executar o Game Updater, tente executar o programa com direitos administrativos. Como alternativa, você pode instalar manualmente os patches ausentes:
Anno 1404
Patch 1.1 (tamanho do download 219 MB)
Patch 1.2 (download tamanho 127 MB)
Patch 1.3 (tamanho do download 107 MB)

Anno 1404 + Anno 1404: Venice
Patch 2.1 (tamanho do download 159 MB)

Anno 1404 Edição de ouro
Patch 3.1 (tamanho do download de 228 MB)

Lembre-se de que os patches devem sempre ser instalados em ordem crescente do número da versão.

Para garantir que a rotina de instalação tenha direitos suficientes para fazer alterações em seu sistema, execute os arquivos de patch com direitos administrativos.

Se você tiver outras perguntas, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.