Solucionando problemas de conectividade em Assassin's Creed Fraternidade (PC)

Antes de se aprofundar na solução de problemas, é importante entender que o seu Provedor de Serviços de Internet (ISP) e a maneira como você compartilha a velocidade de conexão desempenham um papel importante em como você experimenta o jogo.

Para tentar melhorar sua conexão geral com o jogo e seus recursos, tente as etapas abaixo na ordem listada.
Tente conectar-se ao jogo após concluir cada etapa para ver se os problemas foram resolvidos.

• Reinicialize o hardware de rede.
• Mude para uma conexão com fio.
• Verifique se há conflitos de software.
• Ative o UPnP.
Entre em contato com seu ISP para obter informações adicionais e ajuda com a habilitação deste recurso.
Encaminhar portas usadas pelo jogo.
Abaixo estão as portas de que você precisa para a Irmandade de Assassin's Creed:
TCP e UDP: 7917, 9100, 12000-120001, 44301, 45301, 49928.
Esta etapa também o ajudará a estabelecer um Open NAT para sua conexão com o jogo.
Observe que pode ser necessário encaminhar portas adicionais para Ubisoft Serviços de conexão.
• Redefina o arquivo Hosts.
• Liberar DNS.
• Verifique as restrições externas.

Se continuar tendo problemas com sua conexão ao jogo, entre em contato.