Acessando DLC de crimes terríveis

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para acessar o DLC de crimes terríveis:

• Verifique se o conteúdo está instalado no PlayStation 4 ou PC.
• Depois de instalado, o conteúdo aparecerá no mapa como uma lupa.
Observe que você precisará concluir a Sequência 3 no jogo antes de acessar o conteúdo.

Imagem adicionada pelo usuário

Se desejar mais informações, entre em contato.