Promoção AMD - Reivindicando sua cópia de Far Cry 6 para PC

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para obter sua cópia gratuita de Far Cry 6 para PC, você precisa resgatar o código promocional que recebeu com a compra.

Antes de começar, aqui estão algumas informações gerais:

Cada código só pode ser resgatado uma vez.
Você pode resgatar o código até 30/01/2021.
Seu novo produto AMD deve ser instalado no sistema no qual você está resgatando seu código promocional.

Para resgatar seu código:
• Visite o site de resgate.
• Faça login em sua conta AMD Rewards.
Se você não tiver uma conta AMD Rewards, selecione Criar uma conta para configurar uma.
• Insira seu código exatamente como é mostrado e selecione Enviar.
• Registre seu novo produto AMD.
Você pode então ser solicitado a baixar uma ferramenta de verificação de produto para confirmar se o produto AMD elegível está instalado em seu sistema.
• Faça login em seu Ubisoft conta.
Certifique-se de fazer login no Ubisoft conta na qual deseja jogar.

Far Cry 6 estará disponível para jogar em seu Ubisoft Connect PC biblioteca no lançamento.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato.