Muda paraUbisoft Club eUplay PC

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Ubisoft ClubeUplay O PC se tornará Ubisoft Connect em 27 de outubro de 2020 .
No período entre 21 de outubro de 2020 e 27 de outubro de 2020 estaremos realizando as mudanças necessárias para a transição.
As recompensas estarão temporariamente indisponíveis em Assassin's Creed: Odyssey ,Rainbow Six: Siege eSteep .
Também desbloquearemos todas as recompensas para títulos mais antigos da Ubisoft que não farão a transição completa para o Ubisoft Connect.
Entre 26 de outubro de 2020 e 27 de outubro de 2020 haverá uma manutenção para atualizar oUplay Cliente de PC eUbisoft Club serviços para Ubisoft Connect e nossas páginas da web com a nova marca Ubisoft Connect.
Os jogos em transição se beneficiarão do programa de fidelidade e metaprogressão aprimorados, dos novos Desafios de núcleo e de tempo limitado, Smart Intel (quando disponível), bem como da nova interface Ubisoft Connect.
Após a manutenção, os novos desafios principais serão habilitados para For Honor,Ghost Recon Breakpoint , Hyper Scape,The Division 2 e Steep. Assassin's Creed: Odyssey eRainbow Six: Siege irá apoiá-los após uma atualização futura.
Os novos desafios por tempo limitado estarão disponíveis para Hyper Scape,Steep ,The Division 2 eRainbow Six: Siege .For Honor irá apresentá-los com uma atualização posterior.

Suas unidades, XP e níveis doUbisoft Club será transferido para o Ubisoft Connect.
Você pode encontrar mais detalhes sobre o Ubisoft Connect na página oficial .
Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver outras perguntas!