Excluindo um jogo salvo emWatch Dogs : Legion

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se você precisar liberar um slot de salvamento :

• No menu Iniciar, selecione Campanha .
• Selecione Novo jogo ou Carregar jogo.
• Selecione o slot de salvamento que deseja excluir.
• Pressione o botão Excluir Salvar .

Agora você tem um slot de salvamento gratuito para começar sua nova rebelião.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato .