Instalando idiomas de áudio adicionais paraWatch Dogs : Legião (Xbox One)

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Todas as cópias digitais e físicas de Watch Dogs: Legion inclui o pacote de idioma de áudio em inglês.

Para acessar outros idiomas de áudio suportados no jogo:
• Abra o menu principal.
Você não poderá alterar o idioma no menu de pausa.
• Selecione Opções , Áudio e idioma.
• Ao lado de Idioma falado , use as setas para ir para o idioma que deseja ouvir.
• Pressione o botão Voltar para sair do menu.
Você receberá um pop-up confirmando que precisa instalar um novo pacote de áudio de idioma.
• Selecione o botão Download para confirmar.
Você será redirecionado para a Loja Xbox para iniciar o download.
• Quando o download for concluído, volte ao menu Idioma de áudio no jogo e altere a opção Idioma falado novamente para o idioma que você acabou de baixar.

Agora você ouvirá o idioma de áudio escolhido quando iniciar o jogo.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato .