Vincular Conta Ubisoft

Como revisar as contas externas vinculadas ao seu Ubisoft Conta
Explicação da conta de referência
Como vincular um console ao seu Ubisoft Conta
Como vincular o Facebook ao seu Ubisoft Conta
Como vincular Steam para o seu Ubisoft Conta
Como vincular Epic ao seu Ubisoft Conta
Como vincular Twitch para o seu Ubisoft Conta
Como revincular uma conta previamente desvinculada

Para enriquecer sua experiência ao jogar Ubisoft títulos, oferecemos a capacidade de rastrear suas ações concluídas e ganhar recompensas específicas do jogo. Tudo isso é tratado por meio de seu Ubisoft conta, então é importante ter suaUbisoft conta vinculada a outras contas que você está usando para acessar nossos jogos.

Como revisar as contas externas vinculadas ao seu Ubisoft Conta
Para ver as contas externas vinculadas ao seu Ubisoft conta:
1. Navegue até o site de gerenciamento de contas e faça login em seu Ubisoft conta.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.

Abaixo, você encontrará um exemplo da aparência de suas contas externas vinculadas no site de Gerenciamento de Contas. Com base na imagem, você pode ver que um ID da PlayStation Network, Xbox Gamertag, Conta do Google e Steam conta foi ligada a esta Ubisoft conta.

User-added image

Explicação da conta de referência
A conta de referência é a conta do console (PlayStation Network, Xbox Live, Switch, Stadia) que está vinculada ao seu Ubisoft conta. Assim que sua conta de console for vinculada ao seu Ubisoft conta, apenas essa conta do console pode ser vinculada novamente. Nenhuma outra conta de console pode ser associada posteriormente ao original Ubisoft conta.

A conta de referência foi introduzida para garantir uma experiência de jogo cruzado e progressão cruzada segura. Ao vincular ou desvincular uma conta, uma mensagem de aviso pode aparecer para indicar qual é sua conta de referência.

User-added image

Para obter mais informações sobre nossas ofertas de jogo cruzado e progressão cruzada, consulte nosso artigo dedicado a jogo cruzado e progressão cruzada.

Vinculando um console ao seu Ubisoft Conta
Para ligar o seu Ubisoft Conta para uma plataforma de console:
1. Inicie qualquer Uplay - jogo habilitado no console que você deseja vincular ao seu Ubisoft conta.
2. Crie ou faça login em seu Ubisoft conta quando solicitado.
Nota: Não há opção de logout por meio Uplay nos consoles.

Também é possível vincular sua conta de console em nosso site de gerenciamento de contas:
1. Navegue até o site de gerenciamento de contas.
2. Clique no botão Login.
3. Clique no logotipo do Xbox ou PlayStation para a conta do console que você está tentando vincular.
4. Quando solicitado, faça login em sua conta de console.
5. Faça login em seu Ubisoft conta.
a. Se você não tem um Ubisoft conta, clique na guia Novo membro para criar uma conta.

Outra forma de vincular sua conta é acessar outro Ubisoft destino na web (como o Ubisoft Loja e Ubisoft .com, por exemplo). Se você entrar por meio desses sites oficiais, isso permitirá que você se conecte com uma conta própria, conforme demonstrado na imagem abaixo.

User-added image

Se você desvinculou anteriormente uma conta de console de seu Ubisoft conta, esta conta do console precisará ser vinculada novamente ao mesmo Ubisoft conta à qual estava associado anteriormente. Se você estiver recebendo um erro ao tentar vincular uma conta do console ao seu Ubisoft conta, a conta de referência será mostrada a você

User-added image

Como alternativa, você também pode verificar qual conta externa foi vinculada anteriormente seguindo as etapas abaixo:
1. Navegue até o site de gerenciamento de contas e faça login em seuUbisoft conta.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.

Se você esqueceu as credenciais do Ubisoft conta em questão, analise nosso guia para recuperar sua conta ou entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional.

Vinculando o Facebook ao seu Ubisoft Conta
Para vincular sua conta do Facebook ao seu Ubisoft conta:
1. Navegue até o site de gerenciamento de contas e faça login em seuUbisoft conta.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.
4. Clique no botão Link abaixo do logotipo do Facebook.

User-added image

5. Quando solicitado, digite suas informações de login do Facebook.
6. Clique no botão Continuar se for solicitada permissão para vincular suas contas.

Sua conta do Facebook agora deve estar vinculada ao seuUbisoft conta.

Linking Steam para o seu Ubisoft Conta
Para ligar o seu Steam conta para o seu Ubisoft conta:
1. Saia do seu Ubisoft conta no Ubisoft Connect o cliente e saia Ubisoft Connect.
2. Lançamento Steam, e faça login no seu Steam conta.
3. Em Steam , Lança um Ubisoft título que usa Ubisoft Connect.
4. Quando solicitado, faça login em seu Ubisoft conta.

Nota: nem todos Ubisoft uso de jogos Ubisoft Connect. Se você iniciar um jogo que não usa Ubisoft Connect as contas não será capaz de vincular.

User-added image
5. Quando solicitado a vincular seuUbisoft conta eSteam conta, clique no botão Vincular contas.

Nota: você pode ser solicitado a ativar uma chave após vincular suas contas. Muitos de nossos Steam jogos não usam chaves de ativação, então você pode apenas clicar no botão Continuar para adicionar automaticamente o jogo ao seu Ubisoft conta.

User-added image

Seu Steam conta agora deve estar ligada ao seu Ubisoft conta.

Linking Epic para o seu Ubisoft Conta
Quando você compra um Ubisoft título da Epic Games Store, você será solicitado a vincular suas contas. Se você fizer um pedido antecipado ou resgatar um código, esse processo começará quando você iniciar o jogo pela primeira vez no cliente Epic.

Se estiver usando uma conta Epic recém-criada, você será solicitado a verificar o endereço de correspondência listado nessa conta. Depois de concluído, você poderá vincular as contas.

Para vincular sua conta Epic ao seu Ubisoft conta:
1. Saia do seuUbisoft conta no Ubisoft Connect o cliente e saia Ubisoft Connect.
2. Inicie o Epic Games Launcher e faça login em sua conta da Epic Games.
3. Clique na guia Biblioteca.
4. Clique na peça do jogo.
5. Você pode ser solicitado a verificar sua conta da Epic Games, caso ainda não o tenha feito.
6. Clique no botão Vincular sua conta.

User-added image

7. Quando solicitado, faça login em seu Ubisoft conta.

User-added image

Sua conta da Epic Games agora deve estar vinculada ao seu Ubisoft conta.

Linking Twitch para o seu Ubisoft Conta
1. Navegue até o site de gerenciamento de contas e faça login em seuUbisoft conta.
2. Clique no bloco Informações da conta.
3. Navegue até a seção Contas vinculadas.
4. Clique no botão Link sob o Twitch logotipo.

User-added image

5. Quando solicitado, digite seuTwitch informações de login.
6. Clique no botão Autorizar quando for solicitada permissão para vincular suas contas.

Seu Twitch conta agora deve estar ligada ao seu Ubisoft conta.

(Informação sobre Twitch As gotas podem ser encontradas em nosso Twitch Artigo de descarte.)

Como revincular uma conta previamente desvinculada
Se sua conta externa foi desvinculada anteriormente de seu Ubisoft conta, você só pode vincular novamente essa conta externa à referência Ubisoft conta à qual estava originalmente associado. Para obter mais informações, consulte nossa seção dedicada a contas de referência antes de continuar.

Para vincular novamente uma conta de console (Xbox Live ou PlayStation):
1. Acesse o site de gerenciamento de contas.
2. Passe o mouse sobre o nome da conta que deseja revincular e clique em revincular
3. Finalize o processo de revinculação com um redirecionamento para Xbox Live / PSN

User-added image

Para vincular novamente uma conta Stadia ou Nintendo Switch:
1. Acesse sua plataforma Stadia ou Nintendo Switch e finalize o processo de religação a partir desses locais.

Se você quiser fazer alterações em suas contas externas vinculadas ou tiver dúvidas sobre cross-play / progressão, siga nossos guias de desvinculação e cross-play / progressão.

Por favor, não hesite em contactar-nos para quaisquer questões adicionais.