Conteudo exclusivo / ULC para Far Cry 3

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.

Ativando seu conteúdo

Para desbloquear seu conteúdo:

• Abra o menu principal e selecione Opções .
• Selecione Conteúdo exclusivo .
• Digite seu código exatamente como está escrito, incluindo letras maiúsculas e hífens.
• Clique em OK e você receberá uma notificação do desbloqueio do conteúdo.

Observe que os códigos são únicos e podem ser usados apenas uma vez .

Acessando seu conteúdo

A Edição Insana inclui:

• 4 missões únicas para um jogador - você verá seu primeiro marcador de missão, o Monkey Business , depois de libertar seu primeiro posto avançado com Dennis.
• 4 embalagens:

As expedições perdidas

O Pacote de Expedições Perdidas inclui:
• 2 novas missões para um jogador: Experiência esquecida e Ignição no fundo.
Ambas as missões aparecerão no seu mapa assim que você libertar seu primeiro posto avançado com Dennis.
Imagem adicionada pelo usuário

• Digite 10 japonês WWII Flare Gun para multiplayer.
Isso aparecerá no seu Loadout em "Armas secundárias" / "Arma especial":

The Warrior Pack
O pacote Warrior inclui:

• Uma arma Tribal Knife para um jogador
Isso aparecerá nas lojas, em "Armas corpo a corpo", depois de ativar sua primeira torre de rádio.
• Tatuagens exclusivas nos braços enquanto estiver no modo single-player
• O Tattoo Editor - personalize suas tatuagens no multiplayer imediatamente.
Isso pode ser encontrado no menu Multiplayer , em Minha configuração .
Imagem adicionada pelo usuário

The Predator Pack

O Predator Pack inclui:
• Quatro animais raros exclusivos que circulam pela ilha no modo single-player:
Pumas
• tilacinos
• tigres brancos
• Abutres vermelhos
• Arma silenciosa de Predator Bow
Isso aparecerá nas suas armas disponíveis em "Armas Secundárias".
The Hunter Pack
O Hunter Pack inclui:
• Fuzil de precisão M-700 Predator
• Três peles de colecionador M-700 Predator Sniper Rifle

Ambos aparecerão nas lojas depois de ativar sua primeira torre de rádio.
Você pode selecionar Personalizar para visualizar as capas do coletor disponíveis.
Imagem Imagem
Sinta-se à vontade para entrar em contato , se tiver mais dúvidas!