Posso presentear Oculi para meus amigos?

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Lamentavelmente, as funções online para Child of Light foram desativados. Portanto, não é possível enviar Oculi para amigos.

Estamos constantemente avaliando o que é necessário para oferecer os melhores serviços possíveis para os clientes da Ubisoft. Obtendo alguns serviços para alguns jogos mais antigos com um público menor - como Child of Light Itens de clube - é uma parte necessária desse processo, pois permite que nossa equipe de TI e serviços se concentre melhor em oferecer ótimas experiências on-line para a grande maioria dos clientes que estão jogando títulos mais recentes.

Estamos felizes em ter fãs tão comprometidos quanto você neste título, e esperamos que você encontre jogos mais recentes ou futuros da Ubisoft, dos quais você possa ser igualmente apaixonado.

Obrigado pela sua compreensão!