Onde posso encontrar o conteúdo do Extreme Car Pack?

A partir de terça-feira à noite, 13 de janeiro, esses carros estarão disponíveis (somente para os proprietários do Season Pass) nos revendedores de automóveis.
Todos os jogadores que adquiriram o The Crew Season Pass terão acesso a três novos carros:

O Aston Martin V12 Zagato
O 2013 SRT Viper GTS
O Abarth 500

Uma semana depois, todos poderão comprar todo o pacote do carro ou os carros individualmente e aqui estão eles:
Imagem adicionada pelo usuário

Aston Martin V12 Zagato
O V12 Zagato foi lançado em 2012 como o auge da linha Vantage. É também a mais recente expressão de uma colaboração criativa de sucesso que deu origem a uma série de impressionantes carros GT ao longo do último meio século, o original e mais icónico dos quais sendo o Zagato DB4GT.

Imagem adicionada pelo usuário

2013 SRT Viper GTS
Qualquer um com bom senso dirá a você para não mexer com um Viper. Este predador em particular é o mais recente da série de poderosos dois lugares. Com 640 cavalos desenvolvidos através de um enorme motor V-10, o desempenho venenoso deste carro superará qualquer oposição.

Imagem adicionada pelo usuário

Abarth 500
Originalmente lançado em 1949 como um carro para as pessoas, foi um dos primeiros carros focados na condução urbana. 65 anos depois, esta escotilha altamente afinada ainda possui as ruas da cidade, com Abarth afinando sob o capô, este carro tem uma picada na cauda.

Como encontrar seus carros novos:
Depois de ter concluído o prólogo, você pode acessar seus carros novos a partir de sua coleção no HQ.

Imagem adicionada pelo usuário
Imagem adicionada pelo usuárioImagem adicionada pelo usuário

#NuncaDriveAlone
Equipe The Crew