Requerimentos mínimos

Requisitos Mínimos do Sistema

Sistema operacional suportado: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (32/64 bits)
* Este produto não é suportado para o Windows® 98 / ME / 2000 / NT4.0
* O Windows XP e o Vista não são oficialmente suportados por este título, embora possam executar o jogo corretamente.
Proce ssor: Intel Core2 Duo E4400 @ 2,0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2,0 GHz (ou melhor)
Memória: 2 GB
Cartão de vídeo: nVidia GeForce 8800GT ou AMD Radeon HD2900 (256MB VRAM ou mais com Shader Model 4.0)
DirectX: DirectX junho de 2010 Redistribuível
Placa de som: placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes
Espaço do disco rígido: 1.6Gb
Multijogador: em linha - apenas para PC! , Local Hotseat todas as plataformas
* Hotseat - um jogador opera o dispositivo por vez. Os jogadores compartilham o dispositivo (PC, Tablet)

Cartões de vídeo suportados no momento da liberação
nVidia GeForce 8800GT ou melhor, GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, série GT700
AMD Radeon HD2900 ou superior, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, série HD7000, série R

Nota: as versões para laptop destes cartões podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas.