Por que o Jogo está travando na Tela Inicial?

Se você está tendo problemas com o jogo, tente limpar o cache do seu console. Para limpar o cache no seu Xbox One, você precisará ativar o ciclo do sistema. Veja como:

1. No console, pressione e segure o botão Xbox até que a luz atrás dele apague (cerca de 5 segundos), o que significa que o console está desligado.
2. Após o desligamento do console, desconecte o cabo de alimentação e aguarde 2 minutos.
3. Conecte o console de volta e ligue-o usando o botão Xbox.

NOTA: O ciclo de energia redefinirá a placa de rede e limpará o cache.

Se essas etapas não forem bem-sucedidas, exclua os dados do jogo do seu disco rígido e reinstale usando os procedimentos abaixo.

1. No Xbox One Dashboard vá para My Games & Apps.
2. Destaque o jogo e pressione o botão Opções no seu controle.
3. Selecione Desinstalar jogo + Complementos.
4. Inicie o jogo e ele deverá ser reinstalado e, em seguida, solicitará que você baixe e instale as atualizações do título do jogo novamente.
5. Reinstale qualquer DLC ou complementos que você pode ter instalado anteriormente.

Se os problemas persistirem depois de tentar essas etapas, tenha certeza de que isso deve ser resolvido em um próximo patch.
Você pode visualizar todas as atualizações relevantes sobre esse problema em nossos fóruns de suporte clicando aqui.