Por que o Jogo está travando na Tela Inicial?

Se você está tendo problemas com o jogo travando, tente limpar seus arquivos do Game Data Utility. Ao fazer isso, você limpará todas as atualizações, instalações e conteúdo de DLC.

NOTA: Isso não afetará o progresso salvo do jogo. Todos os itens DLC podem ser baixados novamente e o conteúdo exclusivo está vinculado à conta e não precisa ser baixado novamente.

No Menu Home do PlayStation 4, destaque o jogo.

1. Pressione o botão Opções no controle do PS4.
2. Escolha Excluir e pressione X.
3. Vá para a sua Conta > Histórico de downloads ou a loja PSN para baixar o seu jogo novamente.

Baixe novamente qualquer DLC que você instalou anteriormente e teste o jogo novamente.

Se os problemas persistirem, tente restaurar suas licenças na PSN para verificar se seu problema foi resolvido.

1. No Painel do PlayStation, escolha PSN.
2. Selecione Restore Licenses.

Isso deve verificar se o conteúdo em seu console corresponde aos privilégios da sua conta.

Se os problemas persistirem depois de tentar estas etapas, tenha a certeza de que isso deve ser resolvido em um próximo patch.

Você pode ver todas as atualizações relevantes sobre este problema em nossos fóruns de suporte clicando aqui.