Por que estou tendo problemas com o som ausente ou inconsistente?

Se você estiver com um som ausente ou inconsistente durante a reprodução Tetris Ultimate no Xbox One, talvez seja necessário ajustar as configurações de áudio no seu console.

1. Verifique se o áudio da TV não está em mudo e está em um volume razoável.
2. Verifique se os alto-falantes de TV externos ou integrados estão devidamente conectados e ligados.

Como verificar suas conexões de TV e HDMI:

1. Pressione o botão Xbox para retornar à tela inicial.
2. Pressione o botão Menu no controlador.
3. Selecione Configurações.
4. Selecione Exibição e som.
5. Selecione a conexão de TV.

Se a conexão de TV estiver configurada para DVI, você precisará de um cabo de áudio óptico para o som. Se você estiver usando um cabo HDMI, mude sua conexão de TV para HDMI (detecção automática).
Nota: Se a tela ficar escura depois de selecionar HDMI ou DVI e a tela não for reiniciada após 30 segundos, experimente as etapas abaixo.

1. Desligue o console segurando o botão Xbox na frente do console por aproximadamente 10 segundos.
2. Ligue o seu console pressionando o botão Xbox no console ou no botão Xbox no seu controlador sem fio Xbox One.

Verifique se o áudio HDMI não está configurado para "Desligado" (ou esmaecido) em DIGITAL AUDIO.

Se o seu jogo ou aplicativo ativo ficar mudo ou inaudível quando você estiver usando o Kinect no bate - papo do grupo ou em uma chamada do Skype, seu mixer de bate-papo pode estar configurado para se concentrar apenas na conversa. Para ajustar o nível de som durante a comunicação, ajuste as configurações do mixer de bate - papo:

1. Pressione o botão Xbox para retornar à tela inicial.
2. Pressione o botão Menu no controlador.
3. Selecione Configurações.
4. Selecione Exibição e som.
5. Selecione Mixer bate-papo.
6. Selecione uma das opções disponíveis.

Se os problemas persistirem depois de tentar estas etapas, tenha a certeza de que isso deve ser resolvido em um próximo patch.
Você pode ver todas as atualizações relevantes sobre este problema em nossos fóruns de suporte clicando AQUI.