Onde posso encontrar meus conteúdos exclusivos em Assassin´s Creed: Unity?

Quando posso acessar o conteúdo?

Depois de ativar o código de conteúdo exclusivo, qualquer equipamento, roupas, ou missões incluídas em seu conteúdo pode ser obtido depois de ter se tornado um Assassino em Sequência 3.

Onde posso olhar para confirmar se o meu conteúdo foi instalado corretamente?

Para ver o conteúdo que foi instalado, siga os passos abaixo:

1. No menu principal ou Menu Pause, selecione Estore

ACU Estore Menu

2. Em seguida, selecione Conteúdo para baixar ou conteúdos desbloqueáveis, dependendo do conteúdo que você resgatou.

ACU Unlockable Content Menu

3. Depois de selecionar conteúdo para baixar, tudo o que está instalado corretamente dirá Instalado (em cor de ouro) acima da descrição.

ACU Armaments Pack Menu

4. Depois de selecionar conteúdos desbloqueáveis, tudo instalado corretamente vai aparecer e vai dizer Instalado (em azul) acima da descrição

ACU Chemical Revolution Pack Menu

Agora que eu te resgatei meu conteúdo exclusivo e confirmou-o corretamente instalado, onde posso encontrar o conteúdo no-jogo?

Para mais informações sobre onde encontrar o seu conteúdo exclusivo no-jogo, por favor, clique no vinculo apropriado abaixo:

Missões exclusivas
Armaduras e armas
Ofertas exclusivas / Packs
Morto Reis DLC

Missões exclusivas

A Revolução Química, Morto por Ciência, ou Missão Prisioneiro americano (incluído no pacote de prisioneiro americano) - Um ícone aparecerá no seu mapa para a missão (s). O ícone (s) pode ser parecido com outras histórias de ícones de Paris em seu mapa atualmente.

ACU Mission Icon

Indo para locais no mapa permitirá que você começar a missão (s).

ACU Mission Icon

Se você está tendo problemas para localizar o (s) ícone missão em seu mapa, por favor, siga os passos abaixo para começar a acompanhar a missão que você quer começar.

1. Abra o Registro de progresso

ACU Progress Tracker

2. Seleccione Histórias de Paris

ACU Paris Stories

3. Vá para baixo e encontrar a missão (s)

4. Acompanhar a missão que você deseja encontrar (A ou X em consoles, Enter no PC)

ACU Paris Stories

5. Siga a missão rastreado no mundo

ACU Follow Mission

Armaduras e armas

Quaisquer armas ou equipamentos aparecerá em sua tela de personalização da personagem. Você deve estar em Sequência 3 e tornaram-se assassino, a fim de visualizar a opção do menu de personalização da personagem.

Para acessar os itens, abrir o menu de pausa, selecione Personalização da personagem, então engrenagem carregado fora, e, em seguida, selecione a categoria de item que você deseja ver.

Você deve encontrar o seu conteúdo dentro da categoria correspondente e deve ter um pequeno marca de verificação amarelo na imagem pequena para o item.

Ofertas exclusivas / Pacotes

Prisioneiro Pacote americano
  • Missão prisioneiro americano
  • Mestre Assassino capa
  • Do francês Arno Rapier
  • Parade Pistol

Pacote Armamento Revolucionário
  • Sabre do Leão
  • Executor de lâmina dupla Eixo
  • Povo bárdico
  • Pistola de Pitcairn-Putnam
  • Carabina Solído longo
  • O Dragão de Ferro

DLC Reis Mortos

Como faço para desbloquear uma arma específica ou a armadura do DLC Reis Mortos?
Para desbloquear um beco Reis arma ou armadura item específico, consulte o item específico no seu jogo e leia os requisitos listados no lado direito da tela quando pairando sobre o item. O DLC Mortos Reis vem com várias armas e armaduras itens que podem ser comprados após a conclusão das missões reis mortos necessários.

Como faço para começar as missões da história Reis Mortos?
Para iniciar a sua história mortos Reis, viajar rápido para Franciade usando um dos dois locais de viagens rápidas mostradas abaixo:

Northern Paris

ACU Northern Paris

Fora Villa de Arno

ACU Arnos Villa

Selecionando a opção rápida viagem, quer a pé até o local viagens rápidas ou selecionando-o no mapa permitirá que você começar a sua viagem. Se a opção de viagem rápida é acinzentada, então o conteúdo DLC não foi instalado.

ACU Fast Travel

Como faço para baixar e instalar o DLC Reis Mortos?

PC
Iniciando o jogo irá pedir-lhe para baixar o DLC.

Xbox One
Vá até a loja no seu console Xbox e procurar as palavras "inoperantes Reis". O único resultado deve ser o DLC inoperante Reis . Selecione o conteúdo e pressione Instalar para iniciar a instalação.

Playstation 4
Vá até a loja Sony em seu console e procurar Assassins Creed: Unity. Selecione o jogo e selecione a seção Add-ons. Percorra os add-ons e os DLC  Reis mortos deve aparecer. Selecione o DLC e selecione baixar