Minimum Requirements - Heroes of Might and Magic III HD

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Requisitos Mínimos do Sistema

SO compatível: Windows 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (ambos de 32/64 bits)
* Este produto não é compatível com Windows® 98 / ME / 2000 / NT4.0
* Windows XP e Vista não são oficialmente suportados para este título, embora possam executar o jogo corretamente.
Processe ssor: Intel Core2 Duo E4400 @ 2,0 GHz ou AMD Athlon64 X2 3800+ @ 2,0 GHz (ou melhor)
Memória: 2 GB
Placa de vídeo: nVidia GeForce 8800GT ou AMD Radeon HD2900 (256 MB VRAM ou mais com Shader Modelo 4.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Placa de som: placa de som compatível com DirectX com os drivers mais recentes
Espaço no disco rígido: 1,6 Gb
Multijogador: Online -PC apenas! , Local Hotseat todas as plataformas
* Hotseat - um jogador opera o dispositivo por vez. Os jogadores compartilham o dispositivo (PC, Tablet)

Placas de vídeo com suporte na época do lançamento
nVidia GeForce 8800GT ou melhor, GeForce 9, GT200, GT400, GT500, GT600, série GT700
AMD Radeon HD2900 ou melhor, HD3000, HD4000, HD5000, HD6000, série HD7000, série R

Nota: as versões para laptop dessas placas podem funcionar, mas NÃO são oficialmente suportadas.