Código de erro 0x7000015f emAssassin's Creed Valhalla

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Esta mensagem de erro indica um problema de autenticação com o seu Ubisoftconta ao tentar acessar os serviços online.

Reiniciando seuUbisoft a senha da conta deve resolvê-lo.

Se continuar a receber esta mensagem de erro ou se tiver outras questões, contacte-nos.