Salvar jogos que parecem corrompidos emAssassin's Creed Valhalla

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Estamos cientes de que alguns jogadores estão encontrando problemas com todos os seus jogos salvos parecendo corrompidos.

Nossas equipes estão trabalhando ativamente para corrigir esse problema com um patch futuro.

Enquanto isso, tente a seguinte solução alternativa:

1.  Ao salvar o jogo manualmente, não substitua os jogos salvos no armazenamento em nuvem. Você pode identificá-los com o ícone de pequena nuvem no canto inferior direito.

Salve o jogo com o ícone de armazenamento em nuvem.

2. Quando você tenta carregar o jogo e todos os jogos salvos são exibidos como corrompidos, reinicie o jogo e escolha Continuar na tela de título . Isso continuará com o último jogo salvo.

Se o problema persistir, entre em contato conosco e anexe o jogo salvo afetado à sua solicitação de suporte para ajudar em nossa investigação.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver mais perguntas!