Recursos de acessibilidade emWatch Dogs : Legion

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Geral
Este jogo inclui recursos de assistência? Sim, você pode ativar o assistente de pontaria no jogo.
Existem vários níveis de dificuldade? Sim. O jogo oferece vários níveis de dificuldade : Fácil, Normal e Difícil.

Os quebra-cabeças simplificados podem ser ativados no menu Acessibilidade no jogo.

Você também pode ativar o modo Permadeath para dificuldade adicional.
Este jogo inclui recursos de compressão de botões / QTE? Não.
Este jogo inclui mecânica em câmera lenta ou a capacidade de definir a velocidade do jogo? Não.
É possível reproduzir tutoriais ou cut-scenes? Não.
Consigo progredir pelos prompts de texto no meu próprio ritmo? Sim. Você pode ler qualquer informação importante do tutorial antes que as ações sejam necessárias.
Este jogo apresenta feedback de vibração? Sim, o feedback de vibração pode ser ativado .
Este jogo pode ser pausado o tempo todo? Não. O jogo não pode ser pausado durante as cutscenes.
Posso realizar ações enquanto o jogo está pausado? Não.
Existe algum nível de tutorial?

Sim. Há um nível de tutorial antes de você escolher seu primeiro operativo.

Também há tutoriais para todos os principais recursos do jogo.

Existe algum sistema de dicas no jogo? Sim. O jogo oferece dicas visuais para quebra-cabeças e marcadores de objetivos.

Som / Fala

É possível habilitar legendas? Sim, você pode ativar as legendas para todos os idiomas suportados .
Posso personalizar as legendas? Sim, você pode alterar o tamanho, largura, cor e fundo de todas as legendas do jogo.
Existe uma opção para habilitar um fundo de legenda? Sim, você pode definir um fundo preto ou transparente para as legendas.
Posso falar por meio do bate-papo por voz sem pressionar nenhum botão? Não. O bate-papo por voz não está disponível durante o Watch Dogs: Campanha da Legião .

Isso estará disponível durante o modo Online, uma vez iniciado.
O jogo tem chat de texto e / ou voz? Algum dos chats oferece recursos de fala para texto e texto para fala? Sim, você pode ativar o chat de texto para fala e o chat de texto para voz por meio do menu Acessibilidade no jogo.

Isso é apenas para o diálogo durante a campanha.

O bate-papo por voz não estará disponível até que o modo Online seja iniciado.
Posso configurar níveis de efeitos, voz e ruídos de fundo / música? Sim. Música, diálogo e chamadas de volume de fundo podem ser ajustados através do menu Áudio e Idioma no jogo.

Também existe um Volume Principal opção, para alterar o volume geral.
Existe uma opção de som surround? Não.
Todas as dicas de áudio são acompanhadas por dicas visuais? Sim.
As legendas possuem identificação do locutor? Sim, você pode ativar o alto-falante das legendas no menu Áudio e Idioma no jogo.

Todas as legendas e closed captions também vêm com setas de direção, mostrando de qual direção o som ou diálogo está vindo.
Este jogo oferece recursos de legenda oculta? Sim. As legendas fechadas dos eventos de jogo podem ser ativadas no menu Áudio e idioma no jogo.

Controles

Posso remapear as teclas e controles deste jogo? Sim, você pode remapear os layouts do controlador e do teclado .
Este jogo inclui recursos de rastreamento ocular? O Tobii Eye Tracker é compatível apenas com a versão do jogo para PC.
Eu tenho um controlador específico com um método de entrada específico, posso usá-lo? Por favor, dê uma olhada em nossas informações sobre periféricos suportados .
Posso usar meu mouse apenas para jogar? Não
Posso usar dois métodos de entrada diferentes em combinação (mouse + controlador)? É possível ativar a entrada simultânea para todos os dispositivos conectados ao PC.
É possível alterar a sensibilidade dos controles e botões? Sim, você pode alterar a sensibilidade de todos os periféricos suportados nos menus Mouse e Teclado ou Gamepad no jogo.
Este jogo possui um recurso de execução automática? Não. Mas você pode ativar e desativar o recurso Hold-to-Run no menu Gameplay no jogo.

Visuals

Este jogo inclui modos daltônicos? Sim. Watch Dogs: Legion incluiu os modos daltônicos Protanopia, Deuteranopia e Tritanopia.
Existem recursos para oferecer suporte à visão quando os elementos-chave ocorrem? Sim, todos os prompts de áudio também possuem prompts visuais.
É possível desativar algum recurso de cintilação? Não.
É possível alterar o contraste do jogo? Sim, você pode alterar o brilho, o contraste e o gama por meio do menu Exibição / Vídeo no jogo.
Posso alterar o FOV (campo de visão)? Não.
Posso prevenir o enjôo? Não.
Posso reorganizar a interface do jogo? Posso redimensionar minha interface?                                                             Sim, você pode personalizar o que é mostrado em seu Heads-up Display (HUD).

Não, você não pode alterar o tamanho dos itens em seu HUD.