Transferindo seuWatch Dogs : Progresso de legião entre PC e Stadia

Este artigo de suporte Ubisoft foi traduzido para sua conveniência usando o software de tradução Google Translate. Esforços razoáveis ​​têm sido feitos para fornecer uma tradução mais precisa, no entanto, nenhuma tradução automatizada é perfeito nem é destinado a substituir os tradutores humanos.
Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Se desejar transferir o jogo salvo entre o PC e o Stadia, você precisará fazer o upload do save para a nuvem em sua plataforma original e, em seguida, carregar o save na nuvem na nova plataforma.

Observe que, para usar este recurso, você precisa ter o seuUbisoft account vinculado à sua conta do Stadia.

Para fazer o upload do seu save para a nuvem:

• Abra o menu principal em sua plataforma original.
• Selecione Campaign e , em seguida, Upload Save.
A opção Upload Save ficará esmaecida se suas contas Ubisoft e Stadia não estiverem vinculadas.
• Selecione o salvamento que deseja carregar.
Se você tiver um salvamento na nuvem existente, será solicitado que você confirme o upload.

Seu arquivo salvo será enviado para a nuvem.

Para carregar seu salvamento na nuvem:

• Abra o menu principal na plataforma para a qual deseja mover o salvamento.
• Selecione Campaign e , em seguida, Load Cloud Save.
• Escolha o save que deseja reproduzir.

Seu jogo salvo agora está pronto para jogar.

Inicie o jogo salvo normalmente para começar a jogar em sua nova plataforma.

Se você tiver alguma outra dúvida, entre em contato .