Denunciar um jogador em Trackmania

Quaisquer discrepâncias ou diferenças criadas na tradução não são contratuais e não têm efeito legal para fins de cumprimentos ou execuções. Se surgirem quaisquer dúvidas sobre a exatidão das informações contidas no website traduzido, consulte a versão em inglês do site, que é a versão oficial.
Para denunciar um jogador:
• Mova o mouse para o canto superior direito da tela para tornar a barra de ferramentas visível.
• Escolha o ícone de aviso.
O relatório sobre um problema será aberto.
• Selecione jogadores .
Agora você pode selecionar um jogador de uma lista de jogadores que participam da corrida.
• Conclua pressionando Enviar .
A função de relatório de um jogador está disponível apenas durante corridas multiplayer.
Sinta-se à vontade para entrar em contato se tiver alguma dúvida!