System requirements for Hyper Scape

Requerimentos mínimos
Sistema operacional Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (versões de 64 bits)
Processador Intel Core i3 3220 a 3.3GHz ou AMD FX-4130 a 3.8Ghz
RAM 6 GB
Placa de vídeo NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB), AMD Radeon HD 7870 (2 GB) ou Intel HD 520
Disco rígido 30 GB de armazenamento disponível
Placa de som compatível com DirectX Placa de som com drivers mais recentes
Teclado periféricos compatível com Windows e rato, ou controlador
Requisitos recomendados
Sistema operacional Windows 7, Windows 8 ou Windows 10 (versões de 64 bits)
Processador Intel Core i7 4790 ou AMD Ryzen 5 1500X
RAM 8 GB
Placa de vídeo NVIDIA GTX 1660 SUPER (6 GB) ou AMD Radeon RX 480 (4 GB)
Disco rígido 30 GB de armazenamento disponível
Placa de som compatível com DirectX Placa de som com drivers mais recentes
Teclado periféricos compatível com Windows e rato, ou controlador
Os modelos de laptop dessas placas de mesa podem funcionar desde que seu desempenho esteja no mesmo nível da configuração mínima.
Entre em contato se tiver outras dúvidas!